top of page

Datenschutz 

Aarts-Pijnenburg Exploitaties mit Sitz in Djonora Marthaweg z/n Willemstad, Curaçao, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

https://www.boutiquehoteljt.com

Kaya Indíko F4 Willemstad, Curaçao

+599 9 518 7618

Linda Aarts ist die Datenschutzbeauftragte von Aarts-Pijnenburg Exploitaties

Er/sie ist über info@boutiquehoteljt.com erreichbar

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Aarts-Pijnenburg Exploitaties verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor-und Nachname

- Adressdaten

- Telefonnummer

- E-Mail-Adresse

- Sonstige personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, beispielsweise durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erfasst werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Einwilligung personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@boutiquehoteljt.com und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Aarts-Pijnenburg Exploitaties verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

- Abwicklung Ihrer Zahlung

- Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren

- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Automatisierte Entscheidungsfindung

Aarts-Pijnenburg Exploitaties trifft #Verantwortungsentscheidungen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch beteiligt ist (z. B. ein Mitarbeiter von Aarts-Pijnenburg Exploitaties). Aarts-Pijnenburg Exploitaties nutzt keine automatisierte Verarbeitung.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Aarts-Pijnenburg Exploitaties speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:  2 Jahre

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Aarts-Pijnenburg Exploitaties gibt Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Aarts-Pijnenburg Exploitaties verwendet ausschließlich technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre Präferenzeinstellungen. Auch unsere Website können wir damit optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers auch alle zuvor gespeicherten Informationen löschen.

Daten einsehen, anpassen oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Dies können Sie selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos vornehmen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag stellen können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder sonstige Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine konkrete Anfrage an info@boutiquehoteljt.com. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen stammt, bitten wir Sie, der Anfrage eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Aarts-Pijnenburg Exploitaties wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, in jedem Fall jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Aarts-Pijnenburg Exploitaties weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Aarts-Pijnenburg Exploitaties nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf einen Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@boutiquehoteljt.com

Geschäftsbedingungen

Diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen beschreiben die Regeln und Vorschriften für die Nutzung der Website von Aarts-Pijnenburg Exploitaties unter https://www.boutiquehoteljt.com.

Durch den Besuch dieser Website gehen wir davon aus, dass Sie diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptieren. Nutzen Sie Boutique Hotel JT nicht weiter, wenn Sie nicht allen auf dieser Seite aufgeführten Geschäftsbedingungen zustimmen.

Kekse:

Die Website verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis persönlicher zu gestalten. Durch den Zugriff auf Boutique Hotel JT haben Sie der Verwendung der erforderlichen Cookies zugestimmt.

Ein Cookie ist eine Textdatei, die von einem Webseitenserver auf Ihrer Festplatte abgelegt wird. Cookies können nicht dazu verwendet werden, Programme auszuführen oder Viren auf Ihrem Computer zu platzieren. Cookies sind eindeutig Ihnen zugeordnet und können nur von einem Webserver in der Domäne gelesen werden, die das Cookie für Sie ausgegeben hat.

Wir können Cookies verwenden, um Informationen zu statistischen oder Marketingzwecken für den Betrieb unserer Website zu sammeln, zu speichern und zu verfolgen. Sie haben die Möglichkeit, optionale Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen. Es gibt einige erforderliche Cookies, die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Für diese Cookies ist Ihre Zustimmung nicht erforderlich, da sie immer funktionieren. Bitte beachten Sie, dass Sie mit der Annahme erforderlicher Cookies auch Cookies von Drittanbietern akzeptieren, die möglicherweise über Dienste Dritter verwendet werden, wenn Sie solche Dienste auf unserer Website nutzen, beispielsweise ein in unsere Website integriertes Videoanzeigefenster eines Drittanbieters.

Lizenz:

Sofern nicht anders angegeben, besitzen Aarts-Pijnenburg Exploitaties und/oder seine Lizenzgeber die geistigen Eigentumsrechte für alle Daten auf Boutique Hotel JT. Alle geistigen Eigentumsrechte bleiben vorbehalten. Sie können von Boutique Hotel JT aus für Ihren persönlichen Gebrauch darauf zugreifen, vorbehaltlich der in diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen festgelegten Einschränkungen.

Sie dürfen nicht:

  • Kopieren oder veröffentlichen Sie Material von Boutique Hotel JT.

  • Verkaufen, vermieten oder unterlizenzieren Sie Material von Boutique Hotel JT.

  • Material von Boutique Hotel JT zu reproduzieren, zu vervielfältigen oder zu kopieren

  • Weiterverbreitung von Inhalten von Boutique Hotel JT.

Diese Vereinbarung beginnt mit diesem Datum.

Teile dieser Website bieten Benutzern die Möglichkeit, in bestimmten Bereichen der Website Meinungen und Informationen zu veröffentlichen und auszutauschen. Aarts-Pijnenburg Exploitaties filtert, bearbeitet, veröffentlicht oder überprüft Kommentare nicht, bevor sie auf der Website erscheinen. Kommentare spiegeln nicht die Ansichten oder Meinungen von Aarts-Pijnenburg Exploitaties, seinen Vertretern und/oder verbundenen Unternehmen wider. Kommentare spiegeln die Ansichten und Meinungen der Person wider, die ihre Ansichten und Meinungen veröffentlicht. Soweit gesetzlich zulässig, haftet Aarts-Pijnenburg Exploitaties nicht für die Kommentare oder jegliche Haftung, Schäden oder Kosten, die durch die Nutzung und/oder Veröffentlichung und/oder das Erscheinen der Kommentare entstehen und/oder erlitten werden Kommentare auf dieser Website.

Aarts-Pijnenburg Exploitaties behält sich das Recht vor, alle Kommentare zu überwachen und alle Kommentare zu entfernen, die als unangemessen oder beleidigend angesehen werden können oder einen Verstoß gegen diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen darstellen.

Sie gewährleisten und sichern zu, dass:

  • Sie haben das Recht, Kommentare auf unserer Website zu veröffentlichen und verfügen über alle dafür erforderlichen Lizenzen und Einwilligungen;

  • Die Kommentare verletzen keine Rechte an geistigem Eigentum, insbesondere nicht Urheberrechte, Patente oder Marken Dritter;

  • Die Kommentare enthalten kein verleumderisches, verleumderisches, beleidigendes, unanständiges oder anderweitig rechtswidriges Material, das einen Eingriff in die Privatsphäre darstellt.

  • Die Kommentare werden nicht dazu verwendet, Geschäfte oder Bräuche anzupreisen oder zu fördern oder kommerzielle Aktivitäten oder rechtswidrige Aktivitäten darzustellen.

Hiermit gewähren Sie Aarts-Pijnenburg Exploitaties eine nicht ausschließliche Lizenz zur Nutzung, Vervielfältigung, Bearbeitung und ermächtigen andere zur Nutzung, Vervielfältigung und Bearbeitung Ihrer Kommentare in allen Formen, Formaten und Medien.

Hyperlinks zu unseren Inhalten:

Die folgenden Organisationen dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung auf unsere Website verlinken:

  • Regierungsbehörden;

  • Suchmaschinen;

  • Nachrichtenorganisationen;

  • Online-Verzeichnisverteiler können auf die gleiche Weise auf unsere Website verlinken wie auf die Websites anderer aufgeführter Unternehmen. Und

  • Systemweit akkreditierte Unternehmen, mit Ausnahme von gemeinnützigen Organisationen, Wohltätigkeitseinkaufszentren und Wohltätigkeits-Fundraising-Gruppen, die keinen Hyperlink auf unsere Website verweisen dürfen.

Diese Organisationen dürfen auf unsere Homepage, auf Veröffentlichungen oder auf andere Website-Informationen verlinken, sofern der Link: (a) in keiner Weise irreführend ist; (b) nicht fälschlicherweise ein Sponsoring, eine Billigung oder Billigung der verlinkenden Partei und ihrer Produkte und/oder Dienstleistungen impliziert; und (c) in den Kontext der Website der verlinkenden Partei passt.

Wir können andere Linkanfragen der folgenden Arten von Organisationen berücksichtigen und genehmigen:

  • allgemein bekannte Informationsquellen für Verbraucher und/oder Unternehmen;

  • dot.com-Community-Sites;

  • Vereine oder andere Gruppen, die Wohltätigkeitsorganisationen vertreten;

  • Online-Verteiler von Verzeichnissen;

  • Internetportale;

  • Buchhaltungs-, Anwalts- und Beratungsfirmen; Und

  • Bildungseinrichtungen und Berufsverbände.

Wir genehmigen Linkanfragen dieser Organisationen, wenn wir zu dem Schluss kommen, dass: (a) der Link nicht dazu führen würde, dass wir positiv auf uns selbst oder unsere akkreditierten Unternehmen wirken; (b) die Organisation hat keine negativen Daten bei uns; (c) der Nutzen für uns aus der Sichtbarkeit des Hyperlinks kompensiert das Fehlen von Aarts-Pijnenburg Exploitaties; und (d) der Link steht im Kontext allgemeiner Ressourceninformationen.

Diese Organisationen dürfen auf unsere Homepage verlinken, sofern der Link: (a) in keiner Weise irreführend ist; (b) nicht fälschlicherweise ein Sponsoring oder eine Befürwortung der verlinkenden Partei und ihrer Produkte oder Dienstleistungen impliziert; und (c) in den Kontext der Website der verlinkenden Partei passt.

Wenn Sie zu den in Absatz 2 oben aufgeführten Organisationen gehören und daran interessiert sind, auf unsere Website zu verlinken, müssen Sie uns darüber informieren, indem Sie eine E-Mail an Aarts-Pijnenburg Exploitaties senden. Bitte geben Sie Ihren Namen, den Namen Ihrer Organisation, Kontaktinformationen sowie die URL Ihrer Website an, eine Liste aller URLs, von denen aus Sie auf unsere Website verlinken möchten, und eine Liste der URLs auf unserer Website, zu denen Sie möchten Verknüpfung. Kupplung. Bitte warten Sie 2-3 Wochen auf eine Antwort.

Zugelassene Organisationen können wie folgt auf unsere Website verlinken:

  • Durch die Verwendung unseres Firmennamens; oder

  • Durch die Verwendung des einheitlichen Ressourcen-Locators, der mit verknüpft ist; oder

  • Jede Verwendung einer anderen Beschreibung unserer Website, auf die verlinkt wird, sollte im Kontext und Format des Inhalts auf der Website der verlinkten Partei sinnvoll sein.

Ohne eine Markenlizenzvereinbarung ist die Verwendung des Logos oder anderer Grafiken von Aarts-Pijnenburg Exploitaties für die Verlinkung nicht gestattet.

Haftung für Inhalte:

Wir übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte, die auf Ihrer Website erscheinen. Sie erklären sich damit einverstanden, uns gegen alle auf Ihrer Website erhobenen Ansprüche zu schützen und zu verteidigen. Auf einer Website dürfen keine Links erscheinen, die als verleumderisch, obszön oder kriminell ausgelegt werden können oder die Rechte Dritter verletzen, anderweitig verletzen oder deren Verletzung oder sonstige Verletzung befürworten.

Rechtsvorbehalt:

Wir behalten uns das Recht vor, Sie aufzufordern, alle Links oder einen bestimmten Link zu unserer Website zu entfernen. Sie erklären sich damit einverstanden, alle Links zu unserer Website auf Anfrage unverzüglich zu entfernen. Wir behalten uns außerdem das Recht vor, diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen und ihre Verlinkungsrichtlinien jederzeit zu ändern. Indem Sie kontinuierlich auf unsere Website verlinken, erklären Sie sich damit einverstanden, an diese Verlinkungsbedingungen gebunden zu sein und diese einzuhalten.

Entfernung von Links von unserer Website:

Wenn Sie auf unserer Website einen Link finden, der aus irgendeinem Grund anstößig ist, können Sie uns jederzeit kontaktieren und uns informieren. Wir werden Anfragen zur Entfernung von Links berücksichtigen, sind jedoch nicht verpflichtet, Ihnen direkt zu antworten.

Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit der Informationen auf dieser Website. Wir übernehmen keine Gewähr für Vollständigkeit oder Richtigkeit und versprechen auch nicht, sicherzustellen, dass die Website verfügbar bleibt oder dass das Material auf der Website auf dem neuesten Stand gehalten wird.

Haftungsausschluss:

Soweit gesetzlich zulässig, schließen wir alle Zusicherungen, Gewährleistungen und Bedingungen im Zusammenhang mit unserer Website und der Nutzung dieser Website aus. Nichts in diesem Haftungsausschluss wird:

  • unsere oder Ihre Haftung für Tod oder Körperverletzung einzuschränken oder auszuschließen;

  • unsere oder Ihre Haftung für Betrug oder arglistige Falschdarstellung einzuschränken oder auszuschließen;

  • Beschränken Sie unsere oder Ihre Verbindlichkeiten auf eine Art und Weise, die nach geltendem Recht unzulässig ist. oder

  • schließen Sie jegliche unserer oder Ihrer Haftung aus, die nach geltendem Recht möglicherweise nicht ausgeschlossen ist.

Die in diesem Abschnitt und an anderer Stelle in diesem Haftungsausschluss festgelegten Haftungsbeschränkungen und -verbote: (a) unterliegen dem vorstehenden Absatz; und (b) regeln alle Verbindlichkeiten, die sich aus dem Haftungsausschluss ergeben, einschließlich der Verbindlichkeiten, die sich aus Vertrag, unerlaubter Handlung und Verletzung gesetzlicher Pflichten ergeben.

Solange die Website sowie die darauf angebotenen Informationen und Dienste kostenfrei zur Verfügung gestellt werden, haften wir nicht für Verluste oder Schäden jeglicher Art.

bottom of page